Carrot cake agli agrumi e mandorle

Soffice carrot cake con impasto di farina di ceci al profumo di agrumi e cannella con scaglie di mandorle

Metà 6,95 €
Intero 12,95 €

Ordina ora
Maggiori informazioni

Ingredienti

Carota 33%, UOVA, farina di ceci, farina di riso, olio di semi di girasole,  zucchero di canna, MANDORLE 4%, zucchero di canna, succo limone bio 2%, scorza di limone, lievito (amido di mais, tartrato monopotassico E336, estratto dalle uve 29%, bicarbonato di sodio E500), sale, cannella.

Può contenere CROSTACEI, SENAPE, SESAMO, ARACHIDI, FRUTTA A GUSCIO, MOLLUSCHI, SOIA.

 

Quantità (cotta)

580 gr

 

Valori nutrizionali
Per 100g Per porzione 80g
Calorie 356 285 Kcal
Carboidrati 27,4 21,9 g
di cui zuccheri 12,3 9,9 g
Proteine 9,3 7,4 g
Grassi 14,9 11,9 g
di cui saturi 1,9 1,5 g
Fibre 4,1 3,3 g
Sale 0,4 0,3 g

Risparmi tempo ed energie

No pesantezza da pasti indigesti

“Piatto Unico Bilanciato”

Senza glutine e senza lattosio

Qualità e freschezza

Sicurezza di igiene con un occhio all’ambiente